الحوض الشرقي / الدرك يحبط عمليات تسلل عبر الحدود لعدد كبير من الشاحنات والسيارات الصغيرة والدراجات
أحبطت قوات الدرك الوطني المكلفة بتأمين الحدود على الشريط الممتد بين ولاية الحوض الشرقي وجمهورية مالي عمليات تسلل واسعة لعدد كبير من الشاحنات و السيارات الخفيفة والشاحنات والعربات .
هذا الجهد تحقق بفضل يقطة أفراد الدرك الوطني المرابطة على الحدود التي أستعانت بخبرة بعض أفرادها العارفين بالمنطقة ، كما جاء ثمرة عملية تحسيس قامت بها وحدات الدرك الوطني حول خطورة الوباء وطرق الوقاية منه جابت جميع القرى الحدودية.
والي الحوض الشرقي صحبة السلطات الأمنية في الولاية قام بجولة قادته الى مركز عدل بكرو الحدودي إطلع خلالها على الشاحنات والسيارات والدراجات الموقوفة من طرف الدرك الوطني ليهنأهم على مجهودهم الجبار الذي كان حصنا منيعا أمام أفواج المتسللين .
هذه العملية النوعية لاقت ترحيبا كبيرا من ساكنة المناطق الحدودية خاصة و سكان الحوض الشرقي عامة المهددون من شبح كورونا الذي يزداد انتشاره يوميا في جمهورية مالي الشقيقة.
