أم آفنادش / والي ولاية الحوض الشرقي ينجح في نزع فتيل النزاعات العقارية في البلدية
نجح والي ولاية الحوض الشرقي السيد إسلم ولد سيدي في نزع فتيل النزاع العقاري في بلدية أم آفنادش الذي كان سببا في سقوط قتيل وعشرات الجرحى إثر صدامات دموية عنيفة، حيث تم التوقيع على مسودة الإتفاق، الساعة الحادية عشر ليلا بمقر البلدية ، من طرف جميع الأطراف المتنازعة وذلك بعد يوم شاق من المفاوضات.
لتطوى بذلك صفحة هذا النزاع الذي أرق الساكنة لعقد من الزمن، وقد تنقل الوالي صباح اليوم إلى منطقة الكنار التي كانت هي الأخرى بؤرة للتوتر منذ أمد بعيد حيث أشرف فيها على توقيع ثاني اتفاق لحل مشكل عقاري في البلدية لايقل خطرا
هوالآخر،
وتوجه الوالي بعد إلى محطته الرابعة في توق حيث تم التوقيع على الاتفاقية الثالثة كما توجه بعد ذلك للمحطة الرابعة في أسفل الفيل أشرف من هناك على تسوية النزاع الرابع والآن يحط الرحال في محطه الخامسة لحل نزاع عقاري في منطقة فاني بين أهل همد ويس والزاقوره مصمما العزم على القضاء على آخر مناطق التوتر في البلدية.
هذا النجاح الباهر الذي حققه الوالي في حل النزاعات ببلدية أم آفنادش يأتي بعد نجاحات متتالية له في نزاع أهل سيدي في مقاطعة باسكنو ونزاع أم العكريش في مقاطعة تمبدغة ونزاع أهل عباد في مقاطعة ولاته.
#صوت_الشرق
#تابعونا