النعمة / صوملك تمد أعمدة الكهرباء على جنبات الطرق (صور)

دخلت الشركة الوطنية للكهرباء منذو أيام في مد الأنابيب على الطرقات داخل مدينة النعمة وكان أبرزها ملتقى الطرق الواقع قرب ثكنة الجيش الذي لم تحرك فيه الاستعدادت ساكنا بل نركته على بنيته الرديئة التي لاتناسب حجم الحدث .

هذا واستاء سكان المدينة من الطرق التي أنجزت فيها و التي تقعرت بعد يوم من نهايتها كما حففت بالإسمنت الغير مسلح متجاهلين الحجارة التي كانت مخصصة لذلك.

سكان المدينة أستغرابوا  الألعاب والمؤامرات التي تحاك ضد مدينتهم على أعين المراقبين المتمالئين على برامج رئيس الجمهورية الهادقة الى تطوير الولايات من أجل موريتانيا الحداثة موريتانيا التطور موريتانيا النماء.

سكان النعمة يطالبون رئيس الجمهورية بزيارة سرية ليطلع بنفسه على مايدور من تلاعب بإنجازاته في الاستعدادات الجارية لعيد الاستفلال المفرر في عاصمة اكبر ولايات الوطن النعمة.

 

اترك تعليقاً