سكان مدينة اعوينات ازبل ينظمون وقفة احتجاجية ومسيرة سلمية للمطالبة بمولد كهربائي
نظّم سكان مدينة اعوينات ازبل اليوم وقفة احتجاجية ومسيرة سلمية للمطالبة بتوفير مولد كهربائي للمدينة، وذلك في ظل الانقطاعات المستمرة في التيار الكهربائي.
وحسب مراسل وكالة “صوت الشرق” في عين المكان، فقد خرج الأهالي بكاملهم في مسيرة باتجاه مقر رئيس المركز الإداري، مرددين شعارات مثل “لا لاستمرار الانقطاعات الكهربائية في مدينة اعوينات ازبل”، مطالبين بتدخل شخصي من رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني لتوفير المولد الكهربائي الذي يضمن استمرارية الخدمة في المدينة.
وفي خطوة احتجاجية أخرى، قامت مجموعة من الشباب بقطع طريق الأمل، الذي يربط المدينة بالعاصمة نواكشوط، بالقرب من سوق المدينة.
وكان لافتًا حجم المشاركة الكبيرة في المسيرة من قبل جميع فئات المجتمع، رجالًا ونساءً، مما يعكس أهمية هذه القضية لدى سكان المدينة وحرصهم على إيصال مطالبهم المشروعة.