تفكيك شبكة لتهريب المخدرات على الحدود الشمالية وإحالة 17 موقوفًا إلى العدالة

تمكن المكتب المركزي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، التابع للمديرية العامة للأمن الوطني، من تفكيك شبكة إجرامية تنشط في تهريب وتوزيع المخدرات على الشريط الحدودي بولاية تيرس زمور، وذلك في إطار العمليات الأمنية الهادفة إلى مكافحة الجريمة المنظمة.

 

 

وأسفرت العملية عن توقيف 17 شخصًا يشتبه في انتمائهم إلى الشبكة، كما ضبطت السلطات 22 كيلوغرامًا من مخدر “صمغ الحشيش”، و17,500 قرص من الحبوب المهلوسة من نوع “بريغابالين 300”.

 

 

كما شملت المحجوزات ثلاث سيارات رباعية الدفع، ومبالغ مالية، فضلاً عن تجميد حسابات مصرفية يُشتبه في استخدامها لتدوير عائدات الأنشطة غير المشروعة.

 

 

وأكدت المديرية العامة للأمن الوطني إحالة جميع الموقوفين، مرفقين بالمحجوزات، إلى النيابة العامة المختصة، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.