«تواصل» يطلق موسمَه السياسي بشعارات رفض المأمورية الثالثة والفساد وتقييد الحريات

أعلن حزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية «تواصل» عن برنامج موسمه السياسي الجديد، الذي يتضمن تنظيم مهرجانات ووقفات متزامنة في نواكشوط وولايات الداخل، تحت شعار «اللاءات الثلاث».
وتشمل الشعارات التي رفعها الحزب رفض المأمورية الثالثة، والفساد وتردي الخدمات، وتقييد الحريات، وهي محاور قال إن أنشطته المقبلة ستتمحور حولها، في إطار تعبئة قواعده الشعبية والاستعداد للاستحقاقات الانتخابية المقبلة.
ووفق البرنامج الذي أعلنه الحزب اليوم، تبدأ الأنشطة يوم 17 أكتوبر الجاري بلقاء مركزي لقياداته، على أن تنظم وقفات متزامنة على مستوى الاتحاديات يوم 21 أكتوبر، تليها جولات ميدانية في الأقسام خلال الفترة من 23 إلى 25 من الشهر نفسه، بالتوازي مع تنسيق عمل الفريق البرلماني.
ويتضمن البرنامج كذلك ورشة حول الحوار يوم 24 أكتوبر، وندوة جماهيرية بدار الشباب في 31 أكتوبر تحت عنوان «اللاءات الثلاث»، إضافة إلى ندوتين متخصصتين للشباب والنساء يومي 7 و14 نوفمبر المقبل.

كما يعتزم الحزب تنظيم زيارات ميدانية ومهرجانات في عواصم الولايات خلال الفترة من 1 إلى 15 نوفمبر، تليها مهرجانات على مستوى المقاطعات من 15 إلى 30 نوفمبر.
ومن المقرر أن تختتم الأنشطة بمهرجان جماهيري تنظمه لجنة الدخول السياسي خلال الأسبوع الأول من ديسمبر المقبل.